打印本页内容

IW Sezilevev只买了4张门票,很冷。一位四十岁的退

 点击:次  发布日期:2019-05-18 20:51    发布人:365bet在线开户

Zubirefu
北京,在第三轮3月11日2019年印第安维尔斯大师赛的个别人,第三种子Zvilev 3-6 / 1-6击败了他的同胞,而且对方是战斗五次firstOponente,顶部我错过了十六岁。
Zvilev之前曾四次打过Struf,两次都是红土。Zvilev保持了全面的胜利,包括去年的两场比赛。
在第一盘中,兹维莱夫在第四轮中为0-40危机进行了防守。
在第六场比赛中,他破门并输掉了2-4。
在比赛结束时,Struf抵制压力,在服务质量提升的情况下挽救了两个破发点,在第三个筹码中抓住机会,并在接下来的六到三分中得分。
在第二盘中,Zvilev被打破并以0-2落后。
在举行下一场比赛后,第三粒种子没有做任何事情,最终输掉了4场比赛并输掉了1-6场比赛。
在最后时刻,兹维莱夫失去了9分。
这是排名前三的第二场胜利(巴黎大师赛2016年第二场)的第55位。
3瓦林卡),下一轮将对阵莱奥尼克,后者的4-6 / 6-4 / 6-4投入美国预选赛黑马里洛。