打印本页内容

艾琳(Erene)的小说谭·席隆(Tan Xeron),没有破碎的小说可供阅读。

 点击:次  发布日期:2019-11-04 11:56    发布人:365bet赔率公司

“您的总数不会破晓”,在线阅读
《唐Z龙恋森林小说》试读
荣·爱林(Rong Ailin)看到唐哲(Tang Zhe)仍然跪在窗前,以为这行不通,不得不寻找一种方法来安慰他。
机会来临时,他拿了一张空白纸,满脑子,不知道该写什么,该画什么,最后拿起文件,赶往总经理办公室。
预算部门的唐先生有必须签署的文件。
我并不是说我今天不会签署任何文件。
这个文件非常重要。请先检查。
他把文件放在桌子上,转身走了。唐哲花了一些时间打开文件夹。
她看起来很惊讶,在文件夹中发现了A4纸,上面印着阿弥陀佛的微笑。雕像下有几句话。捐助者,感谢那些总是给您带来逆境的人。
那些在远古时代取得了巨大成就的人不仅必须具有世界才华,而且还要有毅力。
在逆境中成长,您可以站在世界之巅,站在地面上,站在河流和湖泊上。
啊,唐Z看到了这么奇怪的肖像,皱着眉头,笑了,笑了,仔细地看着他,笑了。
她在笑,唐Z出来,微笑贴在她的嘴唇上,她没有时间恢复,她只是听见了:走,去吃饭。
他的话总是像下一个帝国法令一样。像袁必信一样,人们也不敢跟随她。
罗恩·艾灵(Ron Ai Ling)将他带到了日本餐厅。唐哲似乎已经提前预约了。他们一进入包装盒,服务员便开始服务。
菜肴完成并上菜后,便有了一张摆满食物和酒的桌子,唐哲为荣爱琳喝了一杯。他不好意思地说:我可以随身带些杯子吗?
她点点头:您正在寻找合适的人喝。我三岁那年,我很勇敢地练习。


上一篇:甜蜜的宠物,主要总裁,歌手

下一篇:没有了