打印本页内容

整洁WQ70

 点击:次  发布日期:2019-10-17 12:09    发布人:365bet足球直播

高流量防堵塞液压组件的设计大大提高了通过污垢的能力,并且可以有效地使直径约为直径的50%且直径为固体颗粒直径5倍的泵浦纤维通过。炸弹
设计合理,相应的发动机合理,效率高,节能效果显着。
机械密封使用双向串联密封。
该材料是具有耐用和耐磨性能的耐磨碳化钨,可使泵安全运行800个小时以上。
泵结构紧凑,体积小,易于移动,易于安装,不需要建造泵房,并且可以在水中运行,大大降低了建设成本。
清镇WQ70-20-7。
5排污泵
技术特点
1.防爆潜水排污泵采用单叶轮结构,带有一个或两个叶片,大大提高了污物通过能力,有效纤维材料是泵直径的5倍让它过去。直径约为泵直径50%的固体颗粒。
2,机械密封采用新型的硬质,耐腐蚀碳化钨材料,同时对两端进行了改进,可以在油室中长期使用。时间,泵可以连续连续安全运行8000多个小时。
3,整体结构紧凑,体积小,噪音低,节能效果大,维修方便,无需建泵房,可在水下工作,非常工程费用。
4.密封油室内装有高精度防干扰漏水检测传感器,定子绕组中嵌有热敏组件,以保护水泵电机。
5.可根据用户需要配备自动安全保护控制柜。这样可以保护泵免受漏水,泄漏,过载和过热的影响,并提高产品安全性和可靠性。
清镇WQ70-20-7。
5排污泵
6.浮球启动可以根据所需的液位变化自动控制泵的启动和停止。它不需要任何特别的注意,并且使用非常方便。
7.可根据用户需要配备双轨自动联轴器安装系统,安装和维护非常舒适,不需要为此而进入集油槽。
8.可以在整个升程范围内使用,以避免发动机过载。


上一篇:伦法特公园

下一篇:没有了