打印本页内容

不要再发表评论:“我对时尚界的了解越来越少”

 点击:次  发布日期:2019-10-21 10:58    发布人:365bet手机网址

DZHUSAutumnWinter2013“ Overground”,
奥尔加·内普拉夫达
以设计着称的法国和意大利想学习服装设计,但他们无法达到建筑专业经验的极限。
这就是为什么您总能看到建筑师在房屋,衣服和其他产品的边界上进行设计的原因,但它们只是少数几个。
伊琳娜·朱斯(Irina Juus)
DZHUSAW18的后台
大多数使用建筑思维制作服装的服装都是独特的天才,例如DZHUS,这是一个由乌克兰和Irina Juus时装设计师于2010年创立的概念品牌。
伊琳娜(Irina)受建筑和形而上学的深刻影响,通常始于前卫的结构形式。
将您的身体想像成没有性别特征的正方形。
目前,所有便携式衣服都像是在外面建的砖头。
建筑材料通常具有高强度,坚硬和坚固的特性,可以反映出织物的质地,结构和轮廓。
作为可互换的部分可互操作。
DZHUSAW18的后台
DZHUS设计经常通过多次拆除,破坏和加入完全拆除来“再生”。
非常接近美学行业的衣服不可避免地给人以雕塑感。
听起来非常清晰,可以包裹在合理的外套中,这掩盖了最简单,最意外的人道关怀。
因为他们更喜欢强调每种服装和使用者的独立性。
伊琳娜并没有盲目地将所谓的“曲率”描述为西方最早的拆卸技术。堆叠,缠结,倾斜和破坏原始对称性不如日本布料厚。
在她的感知下,她了解周围的事物,并充分了解万物互动的强大力量。因此,它非常适合创建奇怪的结构并减少地球的表面纹理和令人惊奇的轮廓,实验性切割技术以及几乎自己设计的语言。
DZHUS的大多数评估师和买家都是建筑和设计行业中最好的。


上一篇:涂新鲜芦荟的正确方法是什么?

下一篇:没有了